Nos Menus et Cartes

Menu P’tit Bistro

Uniquement le Mercredi et jeudi soir et Samedi midi

Entrées (A)

  • Tartare de viande Charolais au couteau                             10,80€
  • L’os à moelle gratiné.                                                              8,30€
  • Oeuf meurette en chaud et froid                                           8,30€
  • Salade composée du moment                                                8,30€

Plats Garnis (B)

  • Tartare de viande Charolais au couteau, potatoes fraîches et jeune roquette                        19,50€
  • Andouillette 5 A                                                                                                                                   19,50€
  • Tablier de Sapeur croustillant à la persillade.                                                                               19,50€
  • Burger de veau au chèvre et coppa de Parme, sauce ravigote et fire cracker                          19,50€
  • Daurade Sébaste, sauce vigneronne, riz basmati aux petits légumes                                       21,50€

Desserts (C )

  • Crème brulée ( à la vanille Bourbon, au café ou au thym et zeste d’agrumes ), sorbet           6,20€
  • Coulant au chocolat et son sorbet framboise                                                                                   6,20€
  • Tarte citron inversée, sorbet fruits rouges                                                                                        6,20€
  • St Marcelin affiné ou assiette de fromages                                                                                        7,20€

Menu du Jour : 15/10/2021

Uniquement le midi en semaine, hors jours fériés et week-end

Entrées (A)

Terrine de confit de foie de volaille, verdurette

Salade composée et son toast de chèvre

Plats Garnis (B)

Œuf cocotte dans sa tomate rôtie

Jambon braisé

** poêlé de légumes frais

Desserts (C )

Entremet mojito

A+B+C 18,20€

A+B ou B+C 16,20€

Plat du jour 13,20€

Menu Découverte

Entrée, poisson ou viande, dessert à 39,50€
Entrée, plat, fromage, dessert à 41,50€ 

Entrées :

Mouclade au curry à la charentaise

ou

Ceviche de bar et tagliatelles de légumes

ou

Magret de canard à la Chartreuse

ou Filet de rumsteck façon teriyaki, riz vinaigre et sésame noir, et salade de légumes croquantes

Plats Garnis :

Duo de gambas sauvages servis sur son riz Basmati au poivre Sichuan vert et petits légumes (supp 2€)

ou

Poire black Angus, pommes frites maison, et sa sauce moût de raisin et à la moutarde à l’Ancienne

ou

Echine de Marcassin, petits légumes et écrasé de pommes de terre

Fromages :

Fromages secs ou faisselle

Desserts :

Au choix à la carte

Menu Bistronomique

Entrée, plat, dessert à 33€
Vous pouvez également prendre des plats à la carte (voir ci-dessous)

Entrées :

Oeuf basse température sur sa poêlée de légumes à la persillade et es puma de panais au poivre noir

ou

Fricassée d’escargots, pommes de terre et émulsion au lard paysan

Plats Garnis :

Daurade Sébaste, cuit doucement à la vapeur, riz basmati au zeste d’agrumes et légumes du moment

ou

Paleron de veau, terrine de pomme de terre croustillante et légumes du moment

Desserts :

Au choix à la carte

Choix à la Carte

Si la composition des menus ne vous convient pas, vous pouvez choisir une entrée, un plat ou un dessert à la carte.

Entrées à la Carte

Oeuf basse température sur sa poêlée de pleurotes à la persillade et es puma de panais au poivre noir14,40 €
Fricassée d’escargots, pommes de terre et émulsion au lard paysan14,40 €
Ceviche de bar et tagliatelles de légumes15,40 €
Filet de rumsteck façon teriyaki, riz vinaigre et sésame noir, et salade de légumes croquantes 15,40 €
Magret de canard à la Chartreuse15,40 €

Plats à la Carte

Daurade Sébaste au piment d’Espellette, cuit doucement à la vapeur, riz basmati au zeste d’agrumes et légumes du moment21,50€
Echine de Marcassin, petits légumes et écrasé de pommes de terre23,50 €
Duo de gambas sauvages servis sur son riz Basmati au poivre Sichuan vert et petits légumes           
24,50 €
Paleron de veau, terrine de pomme de terre croustillante et légumes du moment23,50€
Poire black Angus, pommes frites maison, et sa sauce moût de raisin et à la moutarde à l’Ancienne 23,50 €

Desserts à la Carte

Tarte citron inversée, sorbet fruits rouges              7,70 €
Fondant au chocolat et sorbet 7,70 €
Sablé breton, crémeux chocolat-caramel fleur de sel, sorbet7,70€
Cheese cake pomme verte et son sorbet7,70 €
Assiette de fromages des Alpages ou St Marcelin affiné8,70 €

Venez déguster notre cuisine bistronomique