Découvrez notre menu des fêtes

Nos Menus et Cartes

Renouer avec la douceur de vivre le temps d’un repas, en mêlant un service prompt et attentif  à une cuisine gastronomique sincère et savoureuse, entièrement élaborée à partir de produits frais travaillés sur place.

Au menu du chef du pays de Savoie, des poissons frétillants de fraîcheur et finement préparés, des viandes juteuses et succulentes cuites à basse température ou marinées à la bière d’abbaye, des plats d’ailleurs aux goûts d’ici, des gourmandises salées et sucrées, de l’étonnement et du ravissement. Et bien sûr, uniquement des produits de saison.

L’art de notre maître restaurateur, Thierry Galet, c’est aussi celui de savoir accorder au mieux sa carte des menus avec une cave à vin de véritable sommelier.

Menu du Jour

Uniquement le midi en semaine, hors jours fériés et week-end

Menu Découverte

Entrée, poisson ou viande, dessert à 37€
Entrée, plat, fromage, dessert à 39€ 

Entrée :

  • Duo de saumon et espadon en graveras, salade de fenouil croquants, crème monteé agrumes, aneth et poivre concassé
  • Brochette de Gambas sauvages rôti au poivre citronnelle tchully sur son alternance de légumes provençaux
  • Suprême de chapon, en salaison farci d’un effiloché de cuisses de canard confites au foie gras er muscat de Rivesaltes
  • Plats Garnis :
  • Filet d’omble chevalier basse température, beurre monté au vinaigre de tomate, risotto aux champignons et légumes du moment
  • Noix de st Jacques juste rôties, beurre monté aux cèpes, risotto et légumes du moment
  • Picanha de boeuf black Angus, pommes frites maison, et sa sauce à la moutarde à l’Ancienne et moût de raisin (supp 2€)
  • Pavé de cerf, sauce vigneronne, terrine de pommes de terre croustillante et ses petits légumes

Fromages :

  • Fromages secs ou faisselle

Dessert :

  • Au choix à la carte

Menu Bistronomique

Entrée, plat, dessert à 30,50€
Vous pouvez également prendre des plats à la carte (voir ci-dessous)

Entrée :

  • Filet de maquereaux en salaison, accompagnés de sa mousse de radis noir au raifort et condiments de tomates confites
  • Oeuf basse température façon meurette sur sa fricassée de pommes de terre aux pleurotes et lard paysan, accompagné de son espuma de butternut et d’un mesclun de jeunes pousses
  • Déclinaison de légumes rôtis sur leur lit de jeunes roquette, copeaux de parmesan, vinaigrette à l’ail noir et balsamique de Modène

Plats Garnis :

  • Pavé de saumon d’Ecosse label rouge à la plancha, taglioni à l’encre de seiche, légumes du moment et beurre monté aux herbes fraîches
  • Jambon de porcelet basse température et son jus au foin, pressé de pommes de terre et méli-mélo de carottes
  • Effiloché de souris d’agneau en crépinette, jus aigre-doux au Yuzu, embeurré de pommes de terre à la persillade, légumes croquants

Desserts :

  • Au choix à la carte*
  • *Suppl. 2€ pour l’Assiette gourmande

Choix à la Carte

Si la composition des menus ne vous convient pas, vous pouvez choisir une entrée, un plat ou un dessert à la carte.

Entrées à la Carte

Joues de lottes en tempura croustillante aux parfums du Japon 13,80 €
Poêlée d’escargots en persillade, déclinaison de champignons et émulsion à l’huile de noix.13,80 €
Déclinaison de légumes provençaux et sa vinaigrette à l’ail noir13,80 €
Carpaccio de daurade façon tataki, saladier de légumes croquants et sorbet passion au poivre de Tasmanie14,80 €
Vitello tonnato revisité à la façon de chef        14,80 €
Brochette de gambas sauvages juste saisie, accompagnée de son dashi maison et d’un medley de fenouil et carottes aux herbes fraîches14,80  €

Plats à la Carte

Poisson :
Pavé de saumon d’Ecosse à la plancha, taglioni à l’encre de seiche, légumes du moment et beurre monté20,50 €
Filet d’omble chevalier basse température, beurre monté au vinaigre de tomate, risotto aux champignons et légumes du moment
23,50 €
Noix de st Jacques juste rôties, beurre monté aux cèpes, risotto et légumes du moment23,50 €
Viande :
Jambon de porcelet basse température et son jus au foin, pressé de pommes de terre et méli-mélo de carottes19,50 €
Effiloché de souris d’agneau en crépinette, jus aigre-doux au Yuzu, embeurré de pommes de terre à la persillade, légumes croquants19,50 €
Picanha de bœuf black Angus, pommes frites maison, et sa sauce moût de raisin et à la moutarde à l’Ancienne          24,50 €

Desserts à la Carte

Faîcheur d’agrumes sur son palais Breton et sorbet framboise à la mélisse7,30 €
Fondant au chocolat, cœur coulant aux poires et caramel demi-sel et sa glace**7,30 €
Entremet tiramisu et son sorbet chocolat amarena7,30€
Déclinaison de sorbets maison (prévoir 10 mn d’attente car les sorbets sont turbinés à la minute)7,30 €
Assiette gourmande8,30 €
Assiette de fromages des Alpages8,30 €

Venez déguster notre cuisine bistronomique