Nos Menus et Cartes
Renouer avec la douceur de vivre le temps d’un repas, en mêlant un service prompt et attentif à une cuisine gastronomique sincère et savoureuse, entièrement élaborée à partir de produits frais travaillés sur place.
Au menu du chef du pays de Savoie, des poissons frétillants de fraîcheur et finement préparés, des viandes juteuses et succulentes cuites à basse température ou marinées à la bière d’abbaye, des plats d’ailleurs aux goûts d’ici, des gourmandises salées et sucrées, de l’étonnement et du ravissement. Et bien sûr, uniquement des produits de saison.
L’art de notre maître restaurateur, Thierry Galet, c’est aussi celui de savoir accorder au mieux sa carte des menus avec une cave à vin de véritable sommelier.
Menu du Jour
Uniquement le midi en semaine, hors jours fériés et week-end
Le petit menu sympa du jeudi, 29/10/20
Entrée (A)
- Terrine de confit de foie de volaille, verdurette
- Salade composée et son toast de chèvre
Plat Garnis (B)
- Œuf cocotte dans sa tomate rôtie
- Jambon braisé
** poêlé de légumes frais
Dessert (C )
- Entremet mojito
A+B+C 17,80€
A+B ou B+C 15,80€
Plat du jour 12,80€
Menu Découverte
Entrée, poisson ou viande, dessert à 38€
Entrée, plat, fromage, dessert à 40€
Entrée :
- Tartare de daurade Royale aux fines herbes et son jaune d’œuf confit.
- Brochette de Gambas sauvages rôti au poivre citronnelle tchully sur son riz à sushi juste snacké
- Magret de canard façon Parmentier revisité par le chef
- Plats Garnis :
- L’omble chevalier juste rôti, beurre monté au vinaigre de tomate, risotto aux champignons et légumes du moment
- Turbot cuit doucement à la vapeur, beurre monté aux cèpes, risotto et légumes du moment
- Pièce du chef, pommes frites maison, et sa sauce moût de raisin et la moutarde à l’ancienne
- Filet de veau, sauce au cidre, terrine de pommes de terre croustillante et ses petits légumes
Fromages :
- Fromages secs ou faisselle
Dessert :
- Au choix à la carte
Menu Bistronomique
Entrée, plat, dessert à 31,50€
Vous pouvez également prendre des plats à la carte (voir ci-dessous)
Entrée :
- Maki de cabillaud en feuilles shiso et sa saladine Asiatique
- Œuf basse température et sa garniture Méridionale
- Tomates mozarella, comme un carpaccio et son sorbet de green zebra
Plats Garnis :
- Filet de bar à la plancha, taglioni à l’encre de seiche, légumes du moment et beurre monté aux herbes fraîches
- Jambon de porcelet basse température et son jus au foin, pressé de pommes de terre et méli-mélo de carottes
- Effiloché de souris d’agneau en crépinette, jus aigre-doux au Yuzu, embeurré de pommes de terre à la persillade, légumes croquants
Desserts :
- Au choix à la carte*
- *Suppl. 2€ pour l’Assiette gourmande
Choix à la Carte
Si la composition des menus ne vous convient pas, vous pouvez choisir une entrée, un plat ou un dessert à la carte.
Entrées à la Carte
Maki de cabillaud en feuilles shiso et sa saladine Asiatique | 14 € |
Œuf basse température et sa garniture Méridionale | 14 € |
Tomates mozarella, comme un carpaccio et son sorbet de green zebra | 14 € |
Tartare de daurade Royale aux fines herbes et son jaune d’œuf confit. | 15 € |
Magret de canard façon Parmentier revisité par le chef | 15 € |
Brochette de gambas sauvages rôti au poivre citronelle tchuly sur son riz à sushi juste snacké | 15 € |
Plats à la Carte
Poisson : | |
Filet de bar à la plancha, taglioni à l’encre de seiche, légumes du moment et beurre monté aux herbes fraîches | 20,80 € |
Filet d’omble chevalier basse température, beurre monté au vinaigre de tomate, risotto aux champignons et légumes du moment | 23,90 € |
Turbot juste rôties, beurre monté aux cèpes, risotto et légumes du moment | 23,90 € |
Viande : | |
Jambon de porcelet basse température et son jus au foin, pressé de pommes de terre et méli-mélo de carottes | 19,90 € |
Effiloché de souris d’agneau en crépinette, jus aigre-doux au Yuzu, embeurré de pommes de terre à la persillade, légumes croquants | 19,90 € |
Pièce du chef, pommes frites maison, et sa sauce moût de raisin et à la moutarde à l’Ancienne | 23 € |
Desserts à la Carte
Entremet mojito et son granité au rhum | 7,40 € |
Fondant au chocolat, cœur coulant mandarine-Cointreau et sa glace ** | 7,40 € |
Déclinaison autour de l’abricot | 7,40€ |
Déclinaison de sorbets maison (prévoir 10 mn d’attente car les sorbets sont turbinés à la minute) | 7,40 € |
Assiette gourmande | 8,40 € |
Assiette de fromages des Alpages |