Nos Menus et Cartes

Menu P’tit Bistro

Uniquement le Mercredi et jeudi soir et Samedi midi

Entrées (A)

  • Tartare de viande Charolais au couteau                             10,50€
  • L’os à moelle gratiné.                                                              8,00€
  • Oeuf meurette en chaud et froid                                           8,00€
  • Salade composée du moment                                               10€/15€

Plats Garnis (B)

  • Tartare de viande Charolais au couteau, potatoes fraîches et jeune roquette                        19,00€
  • Andouillette 5 A                                                                                                                                   19,00€
  • Tablier de Sapeur croustillant à la persillade.                                                                               19,00€
  • Burger de veau au chèvre et coppa de Parme, sauce ravigote et fire cracker                          19,00€
  • Pavé de cabillaud, sauce vigneronne, riz basmati aux petits légumes                                       20,00€

Desserts (C )

  • Crème brulée ( à la vanille Bourbon, au café ou au thym et zeste d’agrumes ), sorbet           6,00€
  • Coulant au chocolat et son sorbet framboise                                                                                   6,00€
  • Tarte mojito et son sorbet citron                                                                                                        6,00€
  • Cervelle de canut                                                                                                                                    6,00€

 

Menu du Jour : 15/10/2021

Uniquement le midi en semaine, hors jours fériés et week-end

Entrées (A)

Terrine de confit de foie de volaille, verdurette

Salade composée et son toast de chèvre

Plats Garnis (B)

Œuf cocotte dans sa tomate rôtie

Jambon braisé

** poêlé de légumes frais

Desserts (C )

Entremet mojito

A+B+C 17,80€

A+B ou B+C 15,80€

Plat du jour 12,80€

Menu Découverte

Entrée, poisson ou viande, dessert à 38€
Entrée, plat, fromage, dessert à 40€ 

Entrées :

Maki de Tourteaux et crabe verte, parfumé au gingembre

ou

Tartare de thon au gingembre

ou

Daurade Sébaste façon tataki

Plats Garnis :

Duo de gambas sauvages servis sur son riz Basmati au poivre Sichuan vert et petits légumes (supp 2€)

ou

Poire black Angus, pommes frites maison, et sa sauce moût de raisin et à la moutarde à l’Ancienne

ou

Effiloché de souris d’agneau au muscat de Rivesaltes, petits légumes façon Parmentier

Fromages :

Fromages secs ou faisselle

Desserts :

Au choix à la carte

Menu Bistronomique

Entrée, plat, dessert à 31,50€
Vous pouvez également prendre des plats à la carte (voir ci-dessous)

Entrées :

Déclinaison de canard aux asperges

ou

Gravelax de saumon au paper bark

Plats Garnis :

Pave de cabillaud au piment d’Espellette, cuit doucement à la vapeur, riz basmati au zeste d’agrumes et légumes du moment

ou

Paleron de veau, terrine de pomme de terre croustillante et légumes du moment

Desserts :

Au choix à la carte

Choix à la Carte

Si la composition des menus ne vous convient pas, vous pouvez choisir une entrée, un plat ou un dessert à la carte.

Entrées à la Carte

Maki de Tourteaux et crabe verte, parfumé au gingembre14 €
Déclinaison de canard aux asperges  14 €
Gravelax de saumon au paper bark14 €
Daurade Sébaste façon tataki 15 €
Tartare de thon au gingembre15 €

Plats à la Carte

Pave de cabillaud au piment d’Espellette, cuit doucement à la vapeur, riz basmati au zeste d’agrumes et légumes du moment20,50€
Effiloché de souris d’agneau au Yuzu, petits légumes22,50 €
Duo de gambas sauvages servis sur son riz Basmati au poivre Sichuan vert et petits légumes           
21,50 €
Paleron de veau, terrine de pomme de terre croustillante et légumes du moment21,50€
Poire black Angus, pommes frites maison, et sa sauce moût de raisin et à la moutarde à l’Ancienne 22,50 €

Desserts à la Carte

Tarte mojito et son sorbet              7,40 €
Fondant au chocolat et sorbet mangue-passion7,40 €
Gourmandise café-praliné du chef7,40€
Macaron chocolat crémeux caramel et son sorbet7,40 €
Assiette de fromages des Alpages 8,40 €

Venez déguster notre cuisine bistronomique