Nos Menus et Cartes

Renouer avec la douceur de vivre le temps d’un repas, en mêlant un service prompt et attentif  à une cuisine gastronomique sincère et savoureuse, entièrement élaborée à partir de produits frais travaillés sur place.

Au menu du chef du pays de Savoie, des poissons frétillants de fraîcheur et finement préparés, des viandes juteuses et succulentes cuites à basse température ou marinées à la bière d’abbaye, des plats d’ailleurs aux goûts d’ici, des gourmandises salées et sucrées, de l’étonnement et du ravissement. Et bien sûr, uniquement des produits de saison.

L’art de notre maître restaurateur, Thierry Galet, c’est aussi celui de savoir accorder au mieux sa carte des menus avec une cave à vin de véritable sommelier.

Menu du Jour

Uniquement le midi en semaine, hors jours fériés et week-end

Découvrez notre menu de la Saint Valentin

Menu Découverte

Entrée, poisson ou viande, dessert à 36€
Entrée, plat, fromage, dessert à 38€ 

Entrée :

  • Magret de canard salé par nos soins, farci de son effiloché de cuisses confites au muscat de rivesaltes, vinaigrette au Balsamique de Modène et verdurette
  • Brochette de Gambas sauvages juste saisie, accompagnée d’un dashi maison et d’une saladine de légumes croquants et herbes fraîches
  • Foie gras mi-cuit et son chutney pommes-poires acidulé

Plats Garnis :

  • Poisson
  • Pavé de Maigre, linguine et petits légumes, beurre d’agrumes au poivre Sichuan vert.
  • Noix de st Jacques juste rôties, beurre monté aux cèpes, risotto et légumes du moment
  • Viande
  • Picanha de ceou black Angus, pommes frites maison, et sa sauce moût de raisin et à la moutarde à l’Ancienne (supp 2€)
  • La pièce de cerf aux baies de genièvre, terrine de pommes de terre et méli-mélo de légumes, sauce marchand de vin

Fromages :

  • Fromages secs ou faisselle

Dessert :

  • Au choix à la carte

Menu Bistronomique

Entrée, plat, dessert à 29,50€
Vous pouvez également prendre des plats à la carte (voir ci-dessous)

Entrée :

  • Marinière de coquillages préparée comme un tartare, et tuile dentelle à l’encre de sèche
  • Poêlée d’escargots en persillade, déclinaison de champignons et émulsion à l’huile de noix.
  • Gnocchis de pomme de terre et panais au lard épicé, œuf basse température et coulis de cresson de fontaine

Plats Garnis :

  • Dos de cabillaud à la plancha, linguine, légumes du moment et beurre monté à l’ail noir
  • Noix de joue de bœuf Black Angus confite à la bière de Camargue, pressé de pommes de terre et méli-mélo de carottes
  • Effiloché de souris d’agneau en crépinette, jus aigre-doux au Yuzu, embeurré de pommes de terre à la persillade, légumes croquants

Desserts :

  • Au choix à la carte*
  • *Suppl. 2€ pour l’Assiette gourmande

Choix à la Carte

Si la composition des menus ne vous convient pas, vous pouvez choisir une entrée, un plat ou un dessert à la carte.

Entrées à la Carte

Marinière de coquillages préparée comme un tartare, et tuile dentelle à l’encre de sèche  13,50 €
Poêlée d’escargots en persillade, déclinaison de champignons et émulsion à l’huile de noix.13,50 €
Gnocchis de pomme de terre et panais au lard épicé, œuf basse température et coulis de cresson de fontaine 13,50 €
Magret de canard salé par nos soins, farci de son effiloché de cuisses confites au muscat de rivesaltes, vinaigrette au Balsamique de Modène et verdurette   14,50 €
Foie gras mi-cuit et son chutney pommes-poires acidulé         14,50 €
Gourmandise de champignons au parfum de cèpe en cannelloni de Speck et son œuf basse température, jeunes pousses et mouillettes croustillantes14,50  €

Plats à la Carte

Poisson :
Dos de cabillaud à la plancha, linguine, légumes du moment et beurre monté à l’ail noir20 €
Pavé de Maigre , risotto aux petits légumes et beurre d’agrumes au poivre Sichuan vert
23 €
Noix de st Jacques juste rôties, beurre monté aux cèpes, risotto et légumes du moment23 €
Viande :
Noix de joue de bœuf Black Angus confite à la bière de Camargue, pressé de pommes de terre et méli-mélo de carottes19 €
Effiloché de souris d’agneau en crépinette, jus aigre-doux au Yuzu, embeurré de pommes de terre à la persillade, légumes croquants19 €
Picanha de bœuf black Angus, pommes frites maison, et sa sauce moût de raisin et à la moutarde à l’Ancienne          24 €

Desserts à la Carte

Cheesecake aux pommes vertes et sorbet pommes7,20 €
Fondant au chocolat, cœur coulant aux poires et caramel demi-sel et sa glace7,20 €
Entremet aux fruits exotiques et sorbet framboise7,20€
Déclinaison de sorbets maison (prévoir 10 mn d’attente car les sorbets sont turbinés à la minute)7,20 €
Assiette gourmande8,20 €
Assiette de fromages des Alpages8,20 €

Venez déguster notre cuisine bistronomique