Nos Menus et Cartes
Renouer avec la douceur de vivre le temps d’un repas, en mêlant un service prompt et attentif à une cuisine gastronomique sincère et savoureuse, entièrement élaborée à partir de produits frais travaillés sur place.
Au menu du chef du pays de Savoie, des poissons frétillants de fraîcheur et finement préparés, des viandes juteuses et succulentes cuites à basse température ou marinées à la bière d’abbaye, des plats d’ailleurs aux goûts d’ici, des gourmandises salées et sucrées, de l’étonnement et du ravissement. Et bien sûr, uniquement des produits de saison.
L’art de notre maître restaurateur, Thierry Galet, c’est aussi celui de savoir accorder au mieux sa carte des menus avec une cave à vin de véritable sommelier.
Menu du Jour
Uniquement le midi en semaine, hors jours fériés et week-end
Menu Découverte
Entrée, poisson ou viande, dessert à 36€
Entrée, plat, fromage, dessert à 38€
Entrée :
- Salaison de magret de canard en carpaccio, vinaigrette au balsamique de Modène et poivre de Tasmanie
- Gambas sauvages juste rôties, aïoli à l’ail noir et saladine de légumes croquants et herbes fraîches
- Gourmandise de champignons au parfum de cèpe en cannelloni de jambon cru de Périgord et son œuf basse température, jeunes pousses et mouillettes croustillantes
Plats Garnis :
- Poisson
- Pavé de Maigre , risotto aux petits légumes et beurre d’agrumes au poivre Sichuan vert
- Noix de St Jacques rôties, et son beurre monté au jus de coquillages, linguine et méli-mélo de légumes.
- Viande
- Picanha de ceou black Angus, pommes frites maison, et sa sauce moût de raisin et à la moutarde à l’Ancienne (supp 2€)
- Pavé de cerf, terrine de pommes de terre et méli-mélo de légumes
Fromages :
- Fromages secs ou faisselle
Dessert :
- Au choix à la carte
Menu Bistronomique
Entrée, plat, dessert à 29,50€
Vous pouvez également prendre des plats à la carte (voir ci-dessous)
Entrée :
- Marinière de coquillages préparée comme un tartare, et tuiles dentelles à l’encre de seiche
- Gyoza croustillants, farcis de leur mousseline de volaille et shitakes, medley de légumes croquants
- Arancini au parmesan, noisettes et lard, sur leur lit de roquette et accompagnés d’un pesto rouge maison
Plats Garnis :
- Dos de cabillaud à la plancha, linguine, légumes du moment et beurre monté à l’ail noir
- Pièce de veau basse température, pressé de pommes de terre et méli-mélo de carottes
- Filet de porc Ibérique basse température au sel noir de l’Himalaya, embeurré de pommes de terre à la persillade, légumes croquants
Desserts :
- Au choix à la carte*
- *Suppl. 2€ pour l’Assiette gourmande
Choix à la Carte
Si la composition des menus ne vous convient pas, vous pouvez choisir une entrée, un plat ou un dessert à la carte.
Entrées à la Carte
Marinière de coquillages préparée comme un tartare, et tuiles dentelles à l’encre de seiche | 13,50 € |
Gyoza croustillants, farcis de leur mousseline de volaille et shiitakes, medley de légumes croquants | 13,50 € |
Arancini au parmesan, noisettes et lard, sur leur lit de roquette et accompagnés d’un pesto rouge maison | 13,50 € |
Salaison de magret de canard en carpaccio, vinaigrette au balsamique de Modène et poivre de Tasmanie | 14,50 € |
Gambas sauvages juste rôties, aïoli à l’ail noir et saladine de légumes croquants et herbes fraîches | 14,50 € |
Gourmandise de champignons au parfum de cèpe en cannelloni de Speck et son œuf basse température, jeunes pousses et mouillettes croustillantes | 14,50 € |
Plats à la Carte
Poisson : | |
Dos de cabillaud à la plancha, linguine, légumes du moment et beurre monté à l’ail noir | 20 € |
Pavé de Maigre , risotto aux petits légumes et beurre d’agrumes au poivre Sichuan vert | 23 € |
Omble chevalier juste saisi, et son beurre monté au jus de coquillages, linguine et méli-mélo de légumes. | 23 € |
Viande : | |
Pièce de veau basse température, pressé de pommes de terre et méli-mélo de carottes | 19 € |
Filet de porc Ibérique, embeurré de pommes de terre à la persillade, légumes croquants | 19 € |
Travers de boeuf, pommes frites maison, et sa sauce vigneronne | 24 € |
Desserts à la Carte
Tarte au citron revisitée au basilic, palet Breton et fines meringues françaises, sorbet fraise des bois | 7,20 € |
Fondant au chocolat, cœur coulant aux poires et caramel demi-sel et sa glace | 7,20 € |
Macaron au chocolat, crémeux aux fruits exotiques et son sorbet à l’orange et poivre de Tasmanie | 7,20€ |
Déclinaison de sorbets maison (prévoir 10 mn d’attente car les sorbets sont turbinés à la minute) | 7,20 € |
Assiette gourmande | 8,20 € |
Assiette de fromages des Alpages |