Nous continuons aussi la vente à emporter

Nos Menus et Cartes

Renouer avec la douceur de vivre le temps d’un repas, en mêlant un service prompt et attentif  à une cuisine gastronomique sincère et savoureuse, entièrement élaborée à partir de produits frais travaillés sur place.

Au menu du chef du pays de Savoie, des poissons frétillants de fraîcheur et finement préparés, des viandes juteuses et succulentes cuites à basse température ou marinées à la bière d’abbaye, des plats d’ailleurs aux goûts d’ici, des gourmandises salées et sucrées, de l’étonnement et du ravissement. Et bien sûr, uniquement des produits de saison.

L’art de notre maître restaurateur, Thierry Galet, c’est aussi celui de savoir accorder au mieux sa carte des menus avec une cave à vin de véritable sommelier.

Menu du Jour

Uniquement le midi en semaine, hors jours fériés et week-end

Le petit menu sympa du jeudi 17/9

 

Entrée (A)

  • Terrine de confit de foie de volaille, verdurette

Plats garnis (B)

* Travers de porc

* Pavé de rumsteck

** Riz basmati aux deux quinoas

Dessert (C )

  • Panna cota à la pomme verte

A+B+C 17,80€

A+B ou B+C 15,80€

Plat du jour 12,80€

Menu Découverte

Entrée, poisson ou viande, dessert à 38€
Entrée, plat, fromage, dessert à 40 

Entrée :

  • Tartare de daurade Royale aux fines herbes et son jaune d’œuf confit.
  • Brochette de Gambas sauvages rôti au poivre citronnelle tchully sur son riz à sushi juste snacké
  • Magret de canard façon Parmentier revisité par le chef
  • Plats Garnis :
  • L’omble chevalier juste rôti, beurre monté au vinaigre de tomate, risotto aux champignons et légumes du moment
  • Turbot cuit doucement à la vapeur, beurre monté aux cèpes, risotto et légumes du moment
  • Pièce du chef, pommes frites maison, et sa sauce moût de raisin et la moutarde à l’ancienne
  • Filet de veau, sauce au cidre, terrine de pommes de terre croustillante et ses petits légumes

Fromages :

  • Fromages secs ou faisselle

Dessert :

  • Au choix à la carte

Menu Bistronomique

Entrée, plat, dessert à 31,50€
Vous pouvez également prendre des plats à la carte (voir ci-dessous)

Entrée :

  • Maki de cabillaud en feuilles shiso et sa saladine Asiatique
  • Œuf basse température et sa garniture Méridionale                 
  • Tomates mozarella, comme un carpaccio et son sorbet de green zebra

Plats Garnis :

  • Filet de bar à la plancha, taglioni à l’encre de seiche, légumes du moment et beurre monté aux herbes fraîches
  • Jambon de porcelet basse température et son jus au foin, pressé de pommes de terre et méli-mélo de carottes
  • Effiloché de souris d’agneau en crépinette, jus aigre-doux au Yuzu, embeurré de pommes de terre à la persillade, légumes croquants

Desserts :

  • Au choix à la carte*
  • *Suppl. 2€ pour l’Assiette gourmande

Choix à la Carte

Si la composition des menus ne vous convient pas, vous pouvez choisir une entrée, un plat ou un dessert à la carte.

Entrées à la Carte

Maki de cabillaud en feuilles shiso et sa saladine Asiatique14 €
Œuf basse température et sa garniture Méridionale   14 €
Tomates mozarella, comme un carpaccio et son sorbet de green zebra14 €
Tartare de daurade Royale aux fines herbes et son jaune d’œuf confit. 15 €
Magret de canard façon Parmentier revisité par le chef15 €
Brochette de gambas sauvages rôti au poivre citronelle tchuly sur son riz à sushi juste snacké15  €

Plats à la Carte

Poisson :
Filet de bar à la plancha, taglioni à l’encre de seiche, légumes du moment et beurre monté aux herbes fraîches20,80 €
Filet d’omble chevalier basse température, beurre monté au vinaigre de tomate, risotto aux champignons et légumes du moment
23,90 €
Turbot juste rôties, beurre monté aux cèpes, risotto et légumes du moment23,90 €
Viande :
Jambon de porcelet basse température et son jus au foin, pressé de pommes de terre et méli-mélo de carottes19,90 €
Effiloché de souris d’agneau en crépinette, jus aigre-doux au Yuzu, embeurré de pommes de terre à la persillade, légumes croquants19,90 €
Pièce du chef, pommes frites maison, et sa sauce moût de raisin et à la moutarde à l’Ancienne23 €

Desserts à la Carte

Entremet mojito et son granité au rhum    7,40 €
Fondant au chocolat, cœur coulant mandarine-Cointreau et sa glace **7,40 €
Déclinaison autour de l’abricot     7,40€
Déclinaison de sorbets maison (prévoir 10 mn d’attente car les sorbets sont turbinés à la minute)7,40 €
Assiette gourmande8,40 €
Assiette de fromages des Alpages8,40 €

Venez déguster notre cuisine bistronomique