Nos Menus et Cartes
Menu P’tit Bistro
Uniquement le Mercredi et jeudi soir et Samedi midi
Entrées (A)
- Tartare de viande Charolaise au couteau 11,80€
- L’os à moelle gratiné. 8,80€
- Oeuf meurette revisité 8,80€
- Salade composée du moment 8,80€
Plats Garnis (B)
- Tartare de viande Charolaise au couteau, potatoes fraîches et jeune roquette 20,50€
- Andouillette 5 A 20,50€
- Tablier de Sapeur croustillant à la persillade. 20,50€
- Burger de veau, chèvre et coppa de Parme, sauce ravigote et fire cracker 20,50€
- Daurade Sébaste, sauce vigneronne, riz basmati aux petits légumes 22,60€
Desserts (C )
- Crème brulée ( à la vanille Bourbon, au café ou au thym et zeste d’agrumes ), sorbet 6,50€
- Coulant au chocolat et son sorbet framboise 6,50€
- Tarte citron inversée, sorbet fruits rouges 6,50€
- St Marcelin affiné ou assiette de fromages 7,50€
Menu Découverte
Entrée, poisson ou viande, dessert à 41,50€
Entrée, plat, fromage, dessert à 43,50€
Entrées :
Les moules marinières du chef Thierry
ou
Gravelax de saumon au Furikaki
ou
Foie gras au Porto et Marc de Bourgogne
ou
Filet de rumsteck façon teriyaki, riz vinaigré et sésame noir, salade de légumes croquants
Plats Garnis :
Duo de gambas sauvages servi sur son riz Basmati au poivre Sichuan vert et petits légumes (supp 2€)
ou
Pièce du chef, pommes frites maison, et sa sauce au moût de raisin et moutarde à l’Ancienne
ou
Paleron de veau braisé, terrine de pommes de terre croustillante et légumes du moment
Fromages :
Fromages secs ou faisselle
Desserts :
Au choix à la carte
Menu Bistronomique
Entrée, plat, dessert à 34,50€
Vous pouvez également prendre des plats à la carte (voir ci-dessous)
Entrées :
Oeuf basse température sur sa poêlée de pleurotes à la persillade et espuma de panais au poivre noir
ou
Fricassée d’escargots, pommes de terre sautées et émulsion au lard paysan
Plats Garnis :
Poisson du moment, cuit doucement à la vapeur, riz basmati au zeste d’agrumes et légumes du moment
ou
Cuisse de canette confite, écrasé de pommes de terre et légumes du moment
Desserts :
Au choix à la carte
Choix à la Carte
Si la composition des menus ne vous convient pas, vous pouvez choisir une entrée, un plat ou un dessert à la carte.
Entrées à la Carte
Oeuf basse température sur sa poêlée de pleurotes à la persillade et espuma de panais au poivre noir | 15,10 € |
Fricassée d’escargots, pommes de terre sautées et émulsion au lard paysan | 15,10 € |
Foie gras au Porto et Marc de Bourgogne | 16,10 € |
Filet de rumsteck façon teriyaki, riz vinaigre et sésame noir, salade de légumes croquants | 16,10 € |
Les moules marinières du chef Thierry | 16,10 € |
Plats à la Carte
Poisson du moment, cuit doucement à la vapeur, riz basmati au zeste d’agrumes et légumes du moment | 22,50€ |
Cuisse de canette confite, petits légumes et écrasé de pommes de terre | 24,50 € |
Duo de gambas sauvages servi sur son riz Basmati au poivre Sichuan vert et petits légumes | 25,70 € |
Paleron de veau braisé, terrine de pommes de terre croustillante et légumes du moment | 24,50€ |
Pièce du chef, pommes frites maison, et sa sauce moût de raisin et moutarde à l’Ancienne | 24,50 € |
Desserts à la Carte
Tarte citron inversée, sorbet fruits rouges | 8,10 € |
Fondant au chocolat et son sorbet | 8,10 € |
Macaron crémeux chocolat-caramel, sorbet mangue-passion | 8,10€ |
Entremet aux deux oranges, sorbet orange sanguine | 8,10 € |
Assiette de fromages des Alpages ou St Marcelin affiné | 9,10 € |