Nos Menus et Cartes

Renouer avec la douceur de vivre le temps d’un repas, en mêlant un service prompt et attentif  à une cuisine gastronomique sincère et savoureuse, entièrement élaborée à partir de produits frais travaillés sur place.

Au menu du chef du pays de Savoie, des poissons frétillants de fraîcheur et finement préparés, des viandes juteuses et succulentes cuites à basse température ou marinées à la bière d’abbaye, des plats d’ailleurs aux goûts d’ici, des gourmandises salées et sucrées, de l’étonnement et du ravissement. Et bien sûr, uniquement des produits de saison.

L’art de notre maître restaurateur, Thierry Galet, c’est aussi celui de savoir accorder au mieux sa carte des menus avec une cave à vin de véritable sommelier.

Menu du Jour

Uniquement le midi en semaine, hors jours fériés et week-end

20-9

Venez déguster notre menu de fête des mères

Menu Découverte

Entrée, poisson ou viande, dessert à 35€
Entrée, poisson ou / et viande, fromage, dessert à 37€ / 43€

Entrée :

  • Gravelax de Cabillaud comme un carpaccio au poivre de Tasmanie, baie rose et perle de Yuzu
  • Gambas sauvages juste rôties, aïoli à l’ail noir et sala dine de légumes croquants et herbes fraîches
  • Gourmandise de champignons au parfum de cèpe en cannelloni de Speck et son œuf basse température, jeunes pousses et mouillettes croustillantes

Plats Garnis :

  • Poisson
  • Pavé de sandre à la plancha, risotto aux petits légumes et beurre blanc au citron vert
  • Thon mi-cuit, linguini et méli-mélo de légumes, beurre monté au citron vert
  • Viande
  • Travers de boeuf, pommes frites maison, et sa sauce vigneronne (supp 2€)
  • Filet de canette Perle de la Dombes, terrine de pommes de terre et medley de légumes

Fromages :

  • Fromages secs ou faisselle

Dessert :

  • Au choix à la carte

Menu Bistronomique

Entrée, plat, dessert à 29€
Vous pouvez également prendre des plats à la carte (voir ci-dessous)

Entrée :

  • Rillette de crabe aux parfums de Méditerranée et sa tuile au colombo
  • Gyoza croustillants, farcis de leur mousseline de volaille et shitakes, medley de légumes croquants
  • Arancini au parmesan, noisettes et lard, sur leur lit de roquette et accompagnés d’un pesto rouge maison

Plats Garnis :

  • Pavé de saumon d’Ecosse, linguini, légumes du moment et beurre monté au citron de Sicile
  • Médaillon de veau, pressé de pommes de terre et méli-mélo de carottes
  • Filet de porc Ibérique basse température au sel noir de l’Himalaya, embeurré de pommes de terre à la persillade, légumes croquants

Desserts :

  • Au choix à la carte*
  • *Suppl. 2€ pour l’Assiette gourmande

Choix à la Carte

Si la composition des menus ne vous convient pas, vous pouvez choisir une entrée, un plat ou un dessert à la carte.

Entrées à la Carte

Rillette de crabe aux parfums de Méditerranée et sa tuile au colombo13 €
Gyoza croustillants, farcis de leur mousseline de volaille et shiitakes, medley de légumes croquants13 €
Arancini au parmesan, noisettes et lard, sur leur lit de roquette et accompagnés d’un pesto rouge maison13 €
Gravelax de Cabillaud comme un carpaccio au poivre de Tasmanie, baie rose et perle de Yuzu14 €
Gambas sauvages juste rôties, aïoli à l’ail noir et saladine de légumes croquants et herbes fraîches14 €
Gourmandise de champignons au parfum de cèpe en cannelloni de Speck et son œuf basse température, jeunes pousses et mouillettes croustillantes14 €

Plats à la Carte

Poisson :
Saumon d’Ecosse à la plancha, linguini, légumes du moment et beurre monté au citron de Sicile19 €
Pave de sandre, risotto aux petits légumes et beurre d’agrumes au poivre Sichuan vert
19 €
Thon mi-cuit, linguini et méli-mélo de légumes, beurre monté au citron vert22 €
Viande :
Médaillon de veau, pressé de pommes de terre et oignons confits, méli-mélo de carottes18 €
Filet de porc Ibérique, embeurré de pommes de terre à la persillade, légumes croquants18 €
Travers de boeuf, pommes frites maison, et sa sauce vigneronne24 €

Desserts à la Carte

Entremet aux fraises sur son palet Breton et sorbet fraise des bois7 €
Fondant au chocolat, cœur coulant aux poires et caramel demi-sel et sa glace7 €
Macaron crémeux aux citron-basilic et son sorbet7 €
Déclinaisons de sorbets maison (prévoir 10 mn d’attente car les sorbets sont turbinés à la minute)7 €
Assiette gourmande8 €
Assiette de fromages des Alpages8 €

Venez déguster notre cuisine bistronomique