Nos Menus et Cartes

Découvrez notre menu fête des Mères

Menu P’tit Bistro

Uniquement le Mercredi et jeudi soir et Samedi midi

Entrées (A)

  • Tartare de viande Charolaise au couteau                             11,80€
  • L’os à moelle gratiné.                                                               8,80€
  • Oeuf meurette revisité                                                             8,80€
  • Salade composée du moment                                                8,80€

Plats Garnis (B)

  • Tartare de viande Charolaise au couteau, potatoes fraîches et jeune roquette                      20,50€
  • Andouillette 5 A                                                                                                                                   20,50€
  • Tablier de Sapeur croustillant à la persillade.                                                                               20,50€
  • Burger de veau, chèvre et coppa de Parme, sauce ravigote et fire cracker                              20,50€
  • Daurade Sébaste, sauce vigneronne, riz basmati aux petits légumes                                       22,60€

Desserts (C )

  • Crème brulée ( à la vanille Bourbon, au café ou au thym et zeste d’agrumes ), sorbet            6,50€
  • Coulant au chocolat et son sorbet framboise                                                                                    6,50€
  • Tarte citron inversée, sorbet fruits rouges                                                                                        6,50€
  • St Marcelin affiné ou assiette de fromages                                                                                       7,50€

Menu Découverte

Entrée, poisson ou viande, dessert à 41,50€
Entrée, plat, fromage, dessert à 43,50€ 

Entrées :

Les moules marinières du chef Thierry

ou

Gravelax de saumon au Furikaki

ou

Foie gras au Porto et Marc de Bourgogne

ou

Filet de rumsteck façon teriyaki, riz vinaigré et sésame noir, salade de légumes croquants

Plats Garnis :

Duo de gambas sauvages servi sur son riz Basmati au poivre Sichuan vert et petits légumes (supp 2€)

ou

Pièce du chef, pommes frites maison, et sa sauce au moût de raisin et moutarde à l’Ancienne

ou

Paleron de veau braisé, terrine de pommes de terre croustillante et légumes du moment

Fromages :

Fromages secs ou faisselle

Desserts :

Au choix à la carte

Menu Bistronomique

Entrée, plat, dessert à 34,50€
Vous pouvez également prendre des plats à la carte (voir ci-dessous)

Entrées :

Oeuf basse température sur sa poêlée de pleurotes à la persillade et espuma de panais au poivre noir

ou

Fricassée d’escargots, pommes de terre sautées et émulsion au lard paysan

Plats Garnis :

Poisson du moment, cuit doucement à la vapeur, riz basmati au zeste d’agrumes et légumes du moment

ou

Cuisse de canette confite, écrasé de pommes de terre et légumes du moment

Desserts :

Au choix à la carte

Choix à la Carte

Si la composition des menus ne vous convient pas, vous pouvez choisir une entrée, un plat ou un dessert à la carte.

Entrées à la Carte

Oeuf basse température sur sa poêlée de pleurotes à la persillade et espuma de panais au poivre noir15,10 €
Fricassée d’escargots, pommes de terre sautées et émulsion au lard paysan15,10 €
Foie gras au Porto et Marc de Bourgogne16,10 €
Filet de rumsteck façon teriyaki, riz vinaigre et sésame noir, salade de légumes croquants 16,10 €
Les moules marinières du chef Thierry16,10 €

Plats à la Carte

Poisson du moment, cuit doucement à la vapeur, riz basmati au zeste d’agrumes et légumes du moment22,50€
Cuisse de canette confite, petits légumes et écrasé de pommes de terre24,50 €
Duo de gambas sauvages servi sur son riz Basmati au poivre Sichuan vert et petits légumes           
25,70 €
Paleron de veau braisé, terrine de pommes de terre croustillante et légumes du moment24,50€
Pièce du chef, pommes frites maison, et sa sauce moût de raisin et moutarde à l’Ancienne 24,50 €

Desserts à la Carte

Tarte citron inversée, sorbet fruits rouges              8,10 €
Fondant au chocolat et son sorbet 8,10 €
Macaron crémeux chocolat-caramel, sorbet mangue-passion8,10
Entremet aux deux oranges, sorbet orange sanguine8,10 €
Assiette de fromages des Alpages ou St Marcelin affiné9,10 €

Venez déguster notre cuisine bistronomique