Menu pour les fêtes à emporter
Commande jusqu’au 20 décembre 14 h
Entrée traiteur :
- Saumon Écosse Label Rouge GRAVLAX aux Épices australiennes (unique en France)
Ils seront servis chacun avec une petite marinade de leur parfum respectif: 6€/ 100g pour les trois- Tomate du bush Australien (acidulé légèrement fumé )
- Paperbark (parfum de sous bois)
- Furikake (légèrement iodé avec une pointe de sésames)
- Foie gras au porto et marc de Bourgogne : 8€ /100g
- Dorade royale en salaison aux agrumes : 6€/100g
- Longe de thon façon Tataki : 7€/100g
- Pâté en croûte au foie gras, filet de veau et salaison de magret de canard IGP Sud Ouest : 7€ /100g
Plats servis en bocaux et à réchauffer au four à 90 deg ou au bain-marie à frémissement
- Paleron de veau confit au cidre, tagliatelles fraîches et légumes du moment. 16€
- Pavé de cabillaud au piment d’Espelette,Cuit doucement à la vapeur, Riz basmati au zeste d’agrumes et légumes du moment. 16€
- Brandade de morue revisitée aux herbes fraîches et tomates confites 13 €
- Souris d’agneau à la cuillère parfumée au Yuzu, accompagnée de son gratin de courge et tomates rôties 15 €
- Effiloché de cuisses de canard au muscat de rivesaltes, petit légumes et foie gras, façon Parmentier. 17 €
- Trilogie Océane (Homard bleu, St jacques, Gambas sauvages) servie sur son riz basmati au poivre Sichuan vert, zestes d’agrumes et petits légumes 25 €
(Pour ce plat le prix peut éventuellement varier en fonction du cour de la marée)