Menu des fêtes de fin d’année – 25/12 et 31/12
Menu sur place à 52 €
Amuse bouche du chef
——————-
Chartreuse de magret de canard et effiloché de cuisses confites, foie gras et truffes.
——————-
Tataki de saumon D’Écosse parsemé de son furikaki Australien, saladine de légumes croquants, émulsion au citron vert et wasabi
(Label Rouge)
——————-
Granité au champagne
——————
Filet mignon de veau basse température, jus corsé au Paperbark
(écorce d’arbre Australien utilisée dans la cuisine Aborigènes)
ou
Pavé de Maigre label rouge, risotto aux petits légumes et beurre monté aux tomates Yakajirri
(tomates du bush Australien)
——————-
Trilogie de fromages
ou
Faisselle
———————
Entremet au citron et cointreau, sorbet à l’orange sanguine et poivre Sichuan vert
Ou
Entremet Tiramisu et sa glace au caramel demi-sel
Menu à emporter 48 €
Commandes jusqu’au 31/12 à 12h00.
Menu servi froid, se conserve au réfrigérateur à réchauffer selon nos instructions, collecte le 31/12 à partir de 17h00.
Amuse bouche du chef
——————-
Chartreuse de magret de canard et effiloché de cuisses confites, foie gras et truffes.
——————-
Tataki de saumon D’Écosse parsemé de son furikaki Australien, saladine de légumes croquants, émulsion au citron vert et wasabi
(Label Rouge)
——————-
Filet mignon de veau basse température, jus corsé au Paperbark
(écorce d’arbre Australien utilisée dans la cuisine Aborigènes)
——————-
Trilogie de fromages, chutney pommes-poires au champagne
———————
Entremet au citron et cointreau, crémeux à l’orange sanguine et poivre Sichuan vert