Menu pour les fêtes à emporter

Commande jusqu’au 20 décembre 14 h

Entrée traiteur :

  • Saumon Écosse Label Rouge GRAVLAX aux Épices australiennes (unique en France)
    Ils seront servis chacun avec une petite marinade de leur parfum respectif: 6€/ 100g pour les trois

    • Tomate du bush Australien (acidulé légèrement fumé )
    • Paperbark (parfum de sous bois)
    • Furikake (légèrement iodé avec une pointe de sésames)
  • Foie gras au porto et marc de Bourgogne : 8€ /100g
  • Dorade royale en salaison aux agrumes : 6€/100g
  • Longe de thon façon Tataki : 7€/100g
  • Pâté en croûte au foie gras, filet de veau et salaison de magret de canard IGP Sud Ouest : 7€ /100g

Plats servis en bocaux et à réchauffer au four à 90 deg ou au bain-marie à frémissement

  • Paleron de veau confit au cidre, tagliatelles fraîches et légumes du moment. 16€
  • Pavé de cabillaud au piment d’Espelette,Cuit doucement à la vapeur, Riz basmati au zeste d’agrumes et légumes du moment. 16€
  • Brandade de morue revisitée aux herbes fraîches et tomates confites 13 €
  • Souris d’agneau à la cuillère parfumée au Yuzu, accompagnée de son gratin de courge et tomates rôties 15 €
  • Effiloché de cuisses de canard au muscat de rivesaltes, petit légumes et foie gras, façon Parmentier. 17 €
  • Trilogie Océane (Homard bleu, St jacques, Gambas sauvages) servie sur son riz basmati au poivre Sichuan vert, zestes d’agrumes et petits légumes 25 €
    (Pour ce plat le prix peut éventuellement varier en fonction du cour de la marée)

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Suivant votre besoin, nous pouvons créer un menu sur-mesure et privatiser la salle pour votre évènement privé (à partir de 2 personnes) ou professionnel.

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