Menu St Valentin 40€

Collecte des plats:

  • Vendredi 12 février à partir de 17h.
  • Samedi 13 février à partir de 11h
  • Dimanche 14 février à partir de 11h

Amuse bouche du chef

————

Pigeon royal en deux façons artichaut et foie gras, vinaigrette au marc de Bourgogne et Porto.

Ou

Tataki de longe de thon, daurade royale et gambas sauvages façon Nigiri

—————-

Médaillon de filet de veau farci aux cèpes tagliatelles fraîches et petits légumes.

Ou

Trilogie Océane (palourdes, homard, moules d’Espagne)
Crème de crustacés, tagliatelles fraîches et petits légumes.

—————-

Panna cotta à la fourme d’Ambert et poires, vinaigrette framboise-balsamique

——————

Macaron deux chocolats et fruit de la passion.

Ou

Entremet au citron de Sicile crémeux pomme verte et vieux Calvados.

Réservez dès maintenant !