Menu à la carte (midi uniquement)A emporter du Lundi au Vendredi

MENU CARTE (mercredi et jeudi soir)

Entrée, plat, dessert à 28,50€

 

Entréé :

  • Tartare de viande Charolais au couteau                                                         10,50€
  • Os à moelle gratiné                                                                                                  8 ,00€
  • Œuf meurette en chaud et froid                                                                         8,00€
  • Salade composée du moment                                                                              10€ /15€

 

Plat Garnis :

*  Tartare de viande Charolais au couteau, potatoes fraîches et jeune roquette19,00

*  Andouillette A5                                                                                                              19,00€

*  Tablier de Sapeur croustillant à la persillade, potatoes et méli-mélo

de carottes                                                                                                                               19,00€

*Burger de veau, chèvre et coppa de parme, sauce ravigote et fire cracker, potatoes

et jeune roquette                                                                                                                   19,00€

*Poisson du jour en matelot                                                                                              20,00€

 

Dessert :

  • Crème brulée (à la vanille Bourbon, au café

ou au thym et zeste d’Agrumes, sorbet                                                                       6,00€

  • Coulant au chocolat et son sorbet framboise                                                 6,00€
  • Tarte mojito et son sorbet citron                                                                        6,00€
  • Cervelle de canut                                                                                                       6,00€

La carte (midi & soir)A emporter du Lundi au Dimanche midi