Menu à la carte (midi uniquement)A emporter du Lundi au Vendredi

Uniquement sur commande jusqu’à 11h le jour J

Entrée + plat + dessert à 16€
Plat + dessert ou Entrée + plat à 13€
Plat uniquement à 10€

Les entrées :

  • Millefeuille de courgettes au parmesan
  • Velouté de champignons de Paris au parfum de cèpes.
  • Salade composée du jour
  • Terrine de confit de foie de volaille.
  • Œuf basse température et courgettes en fines gelée de tomates au basilic.

Les plats :

  • Andouillette ou Diots moelleux au vin blanc, tagliatelles fraîches et sauce à la moutarde à l’ancienne.
  • Blanquette de veau légèrement acidulée à l’oseille et riz pilaf.
  • Ragoût de bœuf carottes au vin rouge et baies de genièvre, polenta crémeuse
  • Poisson du jour, crème citronnée au piment d’Espelette et riz basmati aux petits légumes.
  • Suprême de volaille basses températures, sauce au cidre, purée de potimarron et butternut
  • Duo de jambonneau et palette demi sel accompagné de son écrasé de pommes de terre aux herbes fraîches sauce moutarde.

Les desserts :

  • Verrine Fontainebleau coulis de fruits rouges et spéculos
  • Crémeux mangue-passion et chocolat crumble de sablé breton.
  • Mousse citron, sauce caramel 1/2 sel et meringue

La carte (midi & soir)A emporter du Lundi au Dimanche midi

Entrée traiteur :

  • Saumon Écosse Label Rouge GRAVLAX aux Épices australiennes (unique en France) : 6€/ 100g pour les deux

    • Paperbark (parfum de sous bois)
    • Furikake (légèrement iodé avec une pointe de sésames)
  • Foie gras au porto et marc de Bourgogne : 8€ /100g
  • Dorade royale en salaison aux agrumes : 6€/100g
  • Longe de thon façon Tataki : 7€/100g

Plats servis en bocaux et à réchauffer au four au bain-marie :

  • Paleron de veau confit au cidre, tagliatelles fraîches et légumes du moment : 16€
  • Pavé de cabillaud au piment d’Espelette, Cuit doucement à la vapeur, Riz basmati au zeste d’agrumes et légumes du moment : 16€
  • Gigot d’agneau à la cuillère parfumée au Yuzu, accompagnée de sa compotée de courge et tomates rôties : 15 €
  • Effiloché de cuisses de canard au muscat de rivesaltes, petit légumes et foie gras, façon Parmentier : 17 €
  • Duo de St jacques et Gambas sauvages servie sur son riz basmati au poivre Sichuan vert, zestes d’agrumes et petits légumes : 23 €
    (Pour ce plat le prix peut éventuellement varier en fonction du cour de la marée.)

Quelques desserts

  • Brownie aux noix coiffé de sa mousse légère au chocolat blanc et poivre de Tasmanie 6€
  • Tarte au citron meringuée revisitée 5€
  • Macaron chocolat crémeux orange-Cointreau 6€
  • Entremet acidulé aux deux agrumes 5€