Menu à la carte (midi uniquement)A emporter du Lundi au Vendredi
Uniquement sur commande jusqu’à 11h le jour J
Entrée + plat + dessert à 16€
Plat + dessert ou Entrée + plat à 13€
Plat uniquement à 10€
Les entrées :
- Millefeuille de courgettes au parmesan
- Velouté de champignons de Paris au parfum de cèpes.
- Salade composée du jour
- Terrine de confit de foie de volaille.
- Œuf basse température et courgettes en fines gelée de tomates au basilic.
Les plats :
- Andouillette ou Diots moelleux au vin blanc, tagliatelles fraîches et sauce à la moutarde à l’ancienne.
- Blanquette de veau légèrement acidulée à l’oseille et riz pilaf.
- Ragoût de bœuf carottes au vin rouge et baies de genièvre, polenta crémeuse
- Poisson du jour, crème citronnée au piment d’Espelette et riz basmati aux petits légumes.
- Suprême de volaille basses températures, sauce au cidre, purée de potimarron et butternut
- Duo de jambonneau et palette demi sel accompagné de son écrasé de pommes de terre aux herbes fraîches sauce moutarde.
Les desserts :
- Verrine Fontainebleau coulis de fruits rouges et spéculos
- Crémeux mangue-passion et chocolat crumble de sablé breton.
- Mousse citron, sauce caramel 1/2 sel et meringue
La carte (midi & soir)A emporter du Lundi au Dimanche midi
Entrée traiteur :
- Saumon Écosse Label Rouge GRAVLAX aux Épices australiennes (unique en France) : 6€/ 100g pour les deux
- Paperbark (parfum de sous bois)
- Furikake (légèrement iodé avec une pointe de sésames)
- Foie gras au porto et marc de Bourgogne : 8€ /100g
- Dorade royale en salaison aux agrumes : 6€/100g
- Longe de thon façon Tataki : 7€/100g
Plats servis en bocaux et à réchauffer au four au bain-marie :
- Paleron de veau confit au cidre, tagliatelles fraîches et légumes du moment : 16€
- Pavé de cabillaud au piment d’Espelette, Cuit doucement à la vapeur, Riz basmati au zeste d’agrumes et légumes du moment : 16€
- Gigot d’agneau à la cuillère parfumée au Yuzu, accompagnée de sa compotée de courge et tomates rôties : 15 €
- Effiloché de cuisses de canard au muscat de rivesaltes, petit légumes et foie gras, façon Parmentier : 17 €
- Duo de St jacques et Gambas sauvages servie sur son riz basmati au poivre Sichuan vert, zestes d’agrumes et petits légumes : 23 €
(Pour ce plat le prix peut éventuellement varier en fonction du cour de la marée.)
Quelques desserts
- Brownie aux noix coiffé de sa mousse légère au chocolat blanc et poivre de Tasmanie 6€
- Tarte au citron meringuée revisitée 5€
- Macaron chocolat crémeux orange-Cointreau 6€
- Entremet acidulé aux deux agrumes 5€