Menu à la carte (midi uniquement)A emporter du Lundi au Vendredi
MENU CARTE (mercredi et jeudi soir)
Entrée, plat, dessert à 28,50€
Entréé :
- Tartare de viande Charolaise au couteau 10,50€
- Os à moelle gratiné 8 ,00€
- Œuf meurette revisité 8,00€
- Salade composée du moment 10€ /15€
Plat Garnis :
* Tartare de viande Charolaise au couteau, potatoes fraîches et jeune roquette 19,00€
* Andouillette A5 19,00€
* Tablier de Sapeur croustillant à la persillade, potatoes et méli-mélo
de carottes 19,00€
*Burger de veau, chèvre et coppa de parme, sauce ravigote et fire cracker, potatoes
et jeune roquette 19,00€
*Poisson du jour en matelote 20,00€
Dessert :
- Crème brulée (à la vanille Bourbon, au café
ou au thym et zeste d’Agrumes), sorbet du moment 6,00€
- Coulant au chocolat et son sorbet framboise 6,00€
- Tarte mojito et son sorbet citron 6,00€
- Cervelle de canut 6,00€
MENU CARTE (mercredi et jeudi soir)
Entrée, plat, dessert à 28,50€
Entréé :
- Tartare de viande Charolaise au couteau 10,50€
- Os à moelle gratiné 8 ,00€
- Œuf meurette revisité 8,00€
- Salade composée du moment 10€ /15€
Plat Garnis :
* Tartare de viande Charolaise au couteau, potatoes fraîches et jeune roquette 19,00€
* Andouillette A5 19,00€
* Tablier de Sapeur croustillant à la persillade, potatoes et méli-mélo
de carottes 19,00€
*Burger de veau, chèvre et coppa de parme, sauce ravigote et fire cracker, potatoes
et jeune roquette 19,00€
*Poisson du jour en matelote 20,00€
Dessert :
- Crème brulée (à la vanille Bourbon, au café
ou au thym et zeste d’Agrumes), sorbet du moment 6,00€
- Coulant au chocolat et son sorbet framboise 6,00€
- Tarte mojito et son sorbet citron 6,00€
- Cervelle de canut 6,00€
MENU CARTE (mercredi et jeudi soir)
Entrée, plat, dessert à 28,50€
Entréé :
- Tartare de viande Charolaise au couteau 10,50€
- Os à moelle gratiné 8 ,00€
- Œuf meurette revisité 8,00€
- Salade composée du moment 10€ /15€
Plat Garnis :
* Tartare de viande Charolaise au couteau, potatoes fraîches et jeune roquette 19,00€
* Andouillette A5 19,00€
* Tablier de Sapeur croustillant à la persillade, potatoes et méli-mélo
de carottes 19,00€
*Burger de veau, chèvre et coppa de parme, sauce ravigote et fire cracker, potatoes
et jeune roquette 19,00€
*Poisson du jour en matelote 20,00€
Dessert :
- Crème brulée (à la vanille Bourbon, au café
ou au thym et zeste d’Agrumes), sorbet du moment 6,00€
- Coulant au chocolat et son sorbet framboise 6,00€
- Tarte mojito et son sorbet citron 6,00€
- Cervelle de canut 6,00€
MENU CARTE (mercredi et jeudi soir)
Entrée, plat, dessert à 28,50€
Entréé :
- Tartare de viande Charolaise au couteau 10,50€
- Os à moelle gratiné 8 ,00€
- Œuf meurette revisité 8,00€
- Salade composée du moment 10€ /15€
Plat Garnis :
* Tartare de viande Charolaise au couteau, potatoes fraîches et jeune roquette 19,00€
* Andouillette A5 19,00€
* Tablier de Sapeur croustillant à la persillade, potatoes et méli-mélo
de carottes 19,00€
*Burger de veau, chèvre et coppa de parme, sauce ravigote et fire cracker, potatoes
et jeune roquette 19,00€
*Poisson du jour en matelote 20,00€
Dessert :
- Crème brulée (à la vanille Bourbon, au café
ou au thym et zeste d’Agrumes), sorbet du moment 6,00€
- Coulant au chocolat et son sorbet framboise 6,00€
- Tarte mojito et son sorbet citron 6,00€
- Cervelle de canut 6,00€
MENU CARTE (mercredi et jeudi soir)
Entrée, plat, dessert à 28,50€
Entréé :
- Tartare de viande Charolaise au couteau 10,50€
- Os à moelle gratiné 8 ,00€
- Œuf meurette revisité 8,00€
- Salade composée du moment 10€ /15€
Plat Garnis :
* Tartare de viande Charolaise au couteau, potatoes fraîches et jeune roquette 19,00€
* Andouillette A5 19,00€
* Tablier de Sapeur croustillant à la persillade, potatoes et méli-mélo
de carottes 19,00€
*Burger de veau, chèvre et coppa de parme, sauce ravigote et fire cracker, potatoes
et jeune roquette 19,00€
*Poisson du jour en matelote 20,00€
Dessert :
- Crème brulée (à la vanille Bourbon, au café
ou au thym et zeste d’Agrumes), sorbet du moment 6,00€
- Coulant au chocolat et son sorbet framboise 6,00€
- Tarte mojito et son sorbet citron 6,00€
- Cervelle de canut 6,00€
MENU CARTE (mercredi et jeudi soir)
Entrée, plat, dessert à 28,50€
Entréé :
- Tartare de viande Charolaise au couteau 10,50€
- Os à moelle gratiné 8 ,00€
- Œuf meurette revisité 8,00€
- Salade composée du moment 10€ /15€
Plat Garnis :
* Tartare de viande Charolaise au couteau, potatoes fraîches et jeune roquette 19,00€
* Andouillette A5 19,00€
* Tablier de Sapeur croustillant à la persillade, potatoes et méli-mélo
de carottes 19,00€
*Burger de veau, chèvre et coppa de parme, sauce ravigote et fire cracker, potatoes
et jeune roquette 19,00€
*Poisson du jour en matelote 20,00€
Dessert :
- Crème brulée (à la vanille Bourbon, au café
ou au thym et zeste d’Agrumes), sorbet du moment 6,00€
- Coulant au chocolat et son sorbet framboise 6,00€
- Tarte mojito et son sorbet citron 6,00€
- Cervelle de canut 6,00€
MENU CARTE (mercredi et jeudi soir)
Entrée, plat, dessert à 28,50€
Entréé :
- Tartare de viande Charolaise au couteau 10,50€
- Os à moelle gratiné 8 ,00€
- Œuf meurette revisité 8,00€
- Salade composée du moment 10€ /15€
Plat Garnis :
* Tartare de viande Charolaise au couteau, potatoes fraîches et jeune roquette 19,00€
* Andouillette A5 19,00€
* Tablier de Sapeur croustillant à la persillade, potatoes et méli-mélo
de carottes 19,00€
*Burger de veau, chèvre et coppa de parme, sauce ravigote et fire cracker, potatoes
et jeune roquette 19,00€
*Poisson du jour en matelote 20,00€
Dessert :
- Crème brulée (à la vanille Bourbon, au café
ou au thym et zeste d’Agrumes), sorbet du moment 6,00€
- Coulant au chocolat et son sorbet framboise 6,00€
- Tarte mojito et son sorbet citron 6,00€
- Cervelle de canut 6,00€