Nos Menus et Cartes

Renouer avec la douceur de vivre le temps d’un repas, en mêlant un service prompt et attentif  à une cuisine gastronomique sincère et savoureuse, entièrement élaborée à partir de produits frais travaillés sur place.

Au menu du chef du pays de Savoie, des poissons frétillants de fraîcheur et finement préparés, des viandes juteuses et succulentes cuites à basse température ou marinées à la bière d’abbaye, des plats d’ailleurs aux goûts d’ici, des gourmandises salées et sucrées, de l’étonnement et du ravissement. Et bien sûr, uniquement des produits de saison.

L’art de notre maître restaurateur, Thierry Galet, c’est aussi celui de savoir accorder au mieux sa carte des menus avec une cave à vin de véritable sommelier.

Menu du Jour

Uniquement le midi en semaine, hors jours fériés et week-end

19:4

Venez déguster notre menu de Pâques

Menu Découverte

Entrée, poisson ou viande, dessert à 35€
Entrée, poisson ou / et viande, fromage, dessert à 37€ / 43€

Entrée :

  • Gravelax de Cabillaud comme un carpaccio au poivre de Tasmanie, baie rose et perle de Yuzu
  • Brochette de gambas sauvages en tempura aux senteurs du Japon
  • Gourmandise de champignons au parfum de cèpe en cannelloni de Speck et son œuf basse température, jeunes pousses et mouillettes croustillantes

Plats Garnis :

  • Poisson
  • Filet de Daurade à la plancha, risotto aux petits légumes et beurre blanc au citron vert
  • Pavé de Thon mi-cuit, linguini et méli-mélo de légumes, beurre monté au citron vert
  • Viande
  • Noix d’entrecôte Hereford, pommes frites maison, et sa sauce vigneronne (supp 2€)
  • Filet de canette Perle de la Dombes, terrine de pommes de terre et medley de légumes

Fromages :

  • Fromages secs ou faisselle

Dessert :

  • Au choix à la carte

Menu Bistronomique

Entrée, plat, dessert à 29€
Vous pouvez également prendre des plats à la carte (voir ci-dessous)

Entrée :

  • Rillette de crabe aux agrumes et lait de coco en « maki revisité » et salade de jeunes pousses
  • Espuma de potiron, émulsion au foin et à la fleur de sel sur son crémeux aux noix et lard paysan
  • Arancini au parmesan, noisettes et lard, sur leur lit de roquettes et accompagnés d’un pesto rouge maison

Plats Garnis :

  • Pavé de skrei, linguini, légumes du moment et beurre monté au citron de Sicile
  • Paleron de veau braisé 12 heures au romarin, pressé de pommes de terre et oignons confits et méli-mélo de carottes
  • Joues de porc confites à la Mondeuse, embeurré de pommes de terre à la persillade, légumes croquants

Desserts :

  • Au choix à la carte*
  • *Suppl. 2€ pour l’Assiette gourmande

Choix à la Carte

Si la composition des menus ne vous convient pas, vous pouvez choisir une entrée, un plat ou un dessert à la carte.

Entrées à la Carte

Rillette de crabe aux agrumes et lait de coco en « maki revisité » et salade de jeunes pousses13 €
Espuma de potiron, émulsion au foin et à la fleur de sel sur son crémeux aux noix et lard paysan13 €
Arancini au parmesan, noisettes et lard, sur leur lit de roquettes et accompagnés d’un pesto rouge maison13 €
Gravelax de Cabillaud comme un carpaccio au poivre de Tasmanie, baie rose et perle de Yuzu14 €
Gambas sauvages juste rôties, aïoli à l’ail noir et saladine de légumes croquants et herbes fraîches14 €
Gourmandise de champignons au parfum de cèpe en cannelloni de Speck et son œuf basse température, jeunes pousses et mouillettes croustillantes14 €

Plats à la Carte

Poisson :
Pavé de skrei, linguini, légumes du moment et beurre monté au citron de Sicile17 €
Filet de Daurade, risotto aux petits légumes et beurre d’agrumes au poivre Sichuan vert
18 €
Pavé de Thon mi-cuit, linguini et méli-mélo de légumes et beurre monté au citron vert22 €
Viande :
Paleron de veau braisé 12 heures au romarin, pressé de pommes de terre et oignons confits et méli-mélo de carottes19 €
Joues de porc confites à la Mondeuse, embeurré de pommes de terre à la persillade, légumes croquants18 €
Noix d’entrecôte Hereford, pommes frites maison, et sa sauce vigneronne24 €

Desserts à la Carte

Entremet aux fruits exotiques, sorbet mangue passion7 €
Fondant au chocolat, cœur coulant aux poires et caramel demi-sel et sa glace7 €
Macaron chocolat crémeux à l’orange sanguine et son sorbet7 €
Déclinaisons de sorbets maison (prévoir 10 mn d’attente car les sorbets sont turbinés à la minute)7 €
Assiette gourmande8 €
Assiette de fromages des Alpages8 €

Venez déguster notre cuisine bistronomique