Nos Menus et Cartes

Renouer avec la douceur de vivre le temps d’un repas, en mêlant un service prompt et attentif  à une cuisine gastronomique sincère et savoureuse, entièrement élaborée à partir de produits frais travaillés sur place.

Au menu du chef du pays de Savoie, des poissons frétillants de fraîcheur et finement préparés, des viandes juteuses et succulentes cuites à basse température ou marinées à la bière d’abbaye, des plats d’ailleurs aux goûts d’ici, des gourmandises salées et sucrées, de l’étonnement et du ravissement. Et bien sûr, uniquement des produits de saison.

L’art de notre maître restaurateur, Thierry Galet, c’est aussi celui de savoir accorder au mieux sa carte des menus avec une cave à vin de véritable sommelier.

Menu du Jour

Uniquement le midi en semaine, hors jours fériés et week-end

19:2

Venez déguster notre menu de la Saint Valentin

Menu Découverte

Entrée, poisson ou viande, dessert à 35€
Entrée, poisson ou / et viande, fromage, dessert à 37€ / 43€

Entrée :

  • Tataki de filet de rumsteck et julienne de légumes croquants assaisonnée de sa marinade acidulée, verdurette
  • Brochette de gambas sauvages en tempura aux senteurs du Japon
  • Gourmandise de champignons au parfum de cèpe en cannelloni de Speck et son œuf basse température, jeunes pousses et mouillettes croustillantes

Plats Garnis :

  • Poisson
  • Filet de Daurade à la plancha, risotto aux petits légumes et beurre blanc au citron vert
  • Pavé de Thon mi-cuit, linguini et méli-mélo de légumes, beurre monté au citron vert
  • Viande
  • Noix d’entrecôte Hereford, pommes frites maison, et sa sauce vigneronne
  • Filet de canette Perle de la Dombes, terrine de pommes de terre et medley de légumes

Fromages :

  • Fromages secs ou faisselle

Dessert :

  • Au choix à la carte

Menu Bistronomique

Entrée, plat, dessert à 29€
Vous pouvez également prendre des plats à la carte (voir ci-dessous)

Entrée :

  • Rillette de crabe aux agrumes et lait de coco en « maki revisité » et salade de jeunes pousses
  • Espuma de potiron, émulsion au foin et à la fleur de sel sur son crémeux aux noix et lard paysan
  • Gravelax de truite de mer, et mousse de radis noir au raifort en alternance, comme un entremet

Plats Garnis :

  • Filet de maquereau, juste raidi, mousseline de fenouil, légumes du moment et beurre monté au citron de Sicile
  • Paleron de veau braisé 12 heures au romarin, pressé de pommes de terre et oignons confits et méli-mélo de carottes
  • Joues de porc confites à la Mondeuse, embeurré de pommes de terre à la persillade, légumes croquants

Desserts :

  • Au choix à la carte*
  • *Suppl. 2€ pour l’Assiette gourmande

Choix à la Carte

Si la composition des menus ne vous convient pas, vous pouvez choisir une entrée, un plat ou un dessert à la carte.

Entrées à la Carte

Verrine d’escargots en persillade et son espuma de poireaux et pommes de terre au lard paysan 13 €
Cheese cake aux légumes confits, relevé de ses copeaux d’échine de porc séché aux épices et sel de Guérande, le tout sur un palet Breton au parmesan 13 €
Les moules marinières, comme un tartare, salpicon de chorizo et émulsion légère au Yuzu 13 €
Tataki de filet de rumsteck et julienne de légumes croquants assaisonnée de sa marinade acidulée, verdurette 14 €
Brochette de gambas sauvages en tempura aux senteurs du Japon 14 €
Gourmandise de champignons au parfum de cèpe en cannelloni de Speck et son œuf basse température, jeunes pousses et mouillettes croustillantes 13 €

Plats à la Carte

Poisson :
Filet de maquereau, juste raidi, mousseline de fenouil, légumes du moment et beurre monté au citron de Sicile 17 €
Filet de Daurade, risotto aux petits légumes et beurre d’agrumes au poivre Sichuan vert                                                                                                                                      18 €
Pavé de Thon mi-cuit, linguini et méli-mélo de légumes et beurre monté au citron vert 22 €
Viande :
Paleron de veau braisé 12 heures au romarin, pressé de pommes de terre et oignons confits et méli-mélo de carottes 19 €
Joues de porc confites à la Mondeuse, embeurré de pommes de terre à la persillade, légumes croquants 18 €
Noix d’entrecôte Hereford, pommes frites maison, et sa sauce vigneronne 24 €

Desserts à la Carte

Entremet aux fruits exotiques, sorbet mangue passion 7 €
Fondant au chocolat cœur coulant à la fève tonka et sa glace caramel demi-sel 7 €
Macaron chocolat crémeux à l’orange sanguine et son sorbet 7 €
Déclinaisons de sorbets maison (prévoir 10 mn d’attente car les sorbets sont turbinés à la minute) 7 €
Assiette gourmande 8 €
Assiette de fromages des Alpages 8 €

Venez déguster notre cuisine bistronomique