Nos Menus et Cartes

Renouer avec la douceur de vivre le temps d’un repas, en mêlant un service prompt et attentif  à une cuisine gastronomique sincère et savoureuse, entièrement élaborée à partir de produits frais travaillés sur place.

Menu du Jour

Uniquement le midi en semaine, hors jours fériés et week-end

 

Menu Découverte

Entrée, poisson ou viande, dessert à 35€
Entrée, poisson ou / et viande, fromage, dessert à 37€ / 43€

Entrée :

  • Tataki de filet de rumsteck et julienne de légumes croquants assaisonnée de sa marinade acidulée, verdurette
  • Brochette de gambas sauvages en tempura aux senteurs du Japon
  • Gourmandise de champignons au parfum de cèpe en cannelloni de Speck et son œuf basse température, jeunes pousses et mouillettes croustillantes

Plats Garnis :

  • Poisson
  • Merlu à la plancha, risotto aux petits légumes et beurre blanc au citron vert
  • Duo de St Jacques et saumon d’Ecosse label rouge, linguini et méli-mélo de légumes et beurre monté au citron vert
  • Viande
  • Cœur de rumsteck Salers, pommes frites maison au piment d’Espelette, et sa sauce à la moutarde à l’ancienne et au moût au raisin
  • Quasi veau basse température, terrine de pommes de terre au piment d’Espelette, medley de légumes

Fromages :

  • Fromages secs ou faisselle

Dessert :

  • Au choix à la carte

Menu Bistronomique

Entrée, plat, dessert à 29€
Vous pouvez également prendre des plats à la carte (voir ci-dessous)

Entrée :

  • Verrine d’escargots en persillade et son espuma de poireaux et pommes de terre au lard paysan
  • Cheese cake aux légumes confits, relevé de ses copeaux d’échine de porc séché aux épices et sel de Guérande, le tout sur un palet Breton au parmesan
  • Les moules marinières, comme un tartare, salpicon de chorizo et émulsion légère au Yuzu

Plats Garnis :

  • Quasi veau basse température, terrine de pommes de terre au piment d’Espelette, medley de légumes
  • Filet de julienne cuit doucement dans sa nage au gingembre, risotto aux petits légumes
  • Poitrine de porc fermier en deux cuissons et sa sauce à la bière d’Abbaye, écrasé de pommes de terre et légumes du moment

Desserts :

  • Au choix à la carte*
  • *Suppl. 2€ pour l’Assiette gourmande

Choix à la Carte

Si la composition des menus ne vous convient pas, vous pouvez choisir une entrée, un plat ou un dessert à la carte.

Entrées à la Carte

Verrine d’escargots en persillade et son espuma de poireaux et pommes de terre au lard paysan 13 €
Cheese cake aux légumes confits, relevé de ses copeaux d’échine de porc séché aux épices et sel de Guérande, le tout sur un palet Breton au parmesan 13 €
Les moules marinières, comme un tartare, salpicon de chorizo et émulsion légère au Yuzu 13 €
Tataki de filet de rumsteck et julienne de légumes croquants assaisonnée de sa marinade acidulée, verdurette 14 €
Brochette de gambas sauvages en tempura aux senteurs du Japon 14 €
Gourmandise de champignons au parfum de cèpe en cannelloni de Speck et son œuf basse température, jeunes pousses et mouillettes croustillantes 13 €

Plats à la Carte

Poisson :
Filet de julienne cuit doucement dans sa nage au gingembre, risotto aux petits légumes 17 €
Merlu à la plancha, risotto aux petits légumes et beurre d’agrumes au poivre Sichuan vert 19 €
Duo de St Jacques et saumon d’Ecosse label rouge, linguini et méli-mélo de légumes et beurre monté au citron vert 20 €
Viande :
Quasi veau basse température, terrine de pommes de terre au piment d’Espelette, medley de légumes 18 €
Poitrine de porc fermier en deux cuissons et sa sauce à la bière d’Abbaye, écrasé de pommes de terre et légumes du moment 17 €
Cœur de rumsteck Salers, pommes frites maison au piment d’Espelette, et sa sauce à la moutarde à l’ancienne et au moût au raisin 20 €

Desserts à la Carte

Entremet au citron de Sicile et Cointreau, sorbet orange sanguine 7 €
Fondant au chocolat cœur coulant à la fève tonka et sa glace caramel demi-sel 7 €
Brownie aux noix et mousse chocolat blanc, sorbet mangue-passion 7 €
Déclinaisons de sorbets maison (prévoir 10 mn d’attente car les sorbets sont turbinés à la minute) 7 €
Assiette gourmande 8 €
Assiette de fromages des Alpages 8 €

Venez déguster notre cuisine bistronomique