Menu St Valentin à 43€

Le 14, 15, 16 et 17 Février 2018 soir

 

Amuse bouche

***

1ère Entrée :

Gravelax de Cabillaud comme un carpaccio au poivre de Tasmanie, baie rose et perle de Yuzu

***

2ème Entrée :

Gambas sauvages juste rôties, aïoli à l’ail noir et saladine de légumes croquants et herbes fraîches

***

Granité au champagne

***

Filets de bar au poivre vert de Sichuan, beurre monté aux agrumes et risotto aux petits légumes

OU

Lomo de porc Ibérique basse température au sel de l’Himalaya, terrine de pommes de terre croustillante et légumes du moment

***

Trilogie de fromages ou faisselle

***

Macaron chocolat, crémeux à l’orange sanguine et gingembre, sorbet orange-chocolat

Un menu sur-mesure ?

Suivant votre besoin, nous pouvons créer un menu sur-mesure et privatiser la salle pour votre évènement privé (à partir de 2 personnes) ou professionnel.

Offrez un bon cadeau

Offrez un bon cadeau à vos connaissances pour qu’ils puissent déguster notre cuisine bistronomique.