Amuse bouche :

* l’Amuse bouche du chef

Entrée au choix :

* Foie gras à la wattle seed et son chutney pommes-poires

ou

* Terrine de poissons façon terre et mer en fine gelée de tomate et petits légumes au Poivre de Tasmanie  , mesclun de jeunes pousses et coulis de Basilic

et

* Brochette de gambas sauvages en tempura au parfum du Japon

Petite pose fraîcheur:

Granité aux pommes vertes et calvados

Plats au choix:

* Paleron de veau braisé 12 heures au romarin, terrine de pommes de terre croustillante au piment d’Espelette et méli-mélo de   légumes

ou

* Encornet gigas à l’américaine, risotto aux petits légumes

Fromages : secs ou faisselle (2€ de supp)

Desserts

* Brownie aux noix, mousse chocolat blanc au poivre de Tasmanie et son sorbet mangue-passion

ou

* Entremet au citron de Sicile et cointreau,  sorbet orange sanguine et gingembre